保险不光能保人,也能保财产——详解家庭财产险

看多了重疾、医疗、人寿这类保障“人”的保险,有些朋友就以为这是保险的全部了,但其实,保险的力量远不止如此。人是保全了,物难道不能也保一保吗?就拿最常见的车险来说,不就是一种实用的财产保障吗?

  • 2020-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

银行保险机构如何应对突发事件?

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,落实习近平总书记针对新冠肺炎疫情应对工作提出的“抓紧补短板、堵漏洞、强弱项”,银保监会制定了《银行保险机构应对突发事件金融服务管理...

  • 2020-10-23
  • 来源:沃保网编辑整理

保险是什么?

保险,已经渗透到寻常百姓家,成为家家户户不可或缺的保障,买保险是做风险管理,等风险降临时可以从容应对。如果不买保险,灾难发生时,就构成了危机事件。不做风险管理,就要做危机管理,保险就是钱,是当你最需要钱...

  • 2020-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

保险其实没你想的那么贵!

90后们受教育程度高,当他们被问到:你买保险了没?得到的答案往往不是“啥?你在咒我生病?”而是“大哥,我也想买,但是... ...”但是啥?——

  • 2020-10-13
  • 来源:沃保网编辑整理

保险真的很重要!!!

你觉得“买了保险没得病”和“得了病没买保险”哪个更悲催?买了保险没出事,那是幸福;买了保险出了事,就是庆幸;没买保险没出事,那是万幸;没买保险出了事,那才是悲剧;

  • 2020-10-09
  • 来源:沃保网编辑整理

保险选储蓄型还是消费型呢?

房子装修,选择最好的材料,远远好过后期再去修补,后者费钱、费时、糟心,算下来综合成本更高。特别是涉及到电路线缆、防水、上下水、厨卫、地暖……保险,又何尝不是呢?

  • 2020-10-04
  • 来源:沃保网编辑整理

第四层次商业还乡保险!

养老保险包括哪几种险项?养老保险的种类有哪些?我国的养老保险由四个层次(或部分)组成。

  • 2020-09-29
  • 来源:沃保网编辑整理

2020年城乡居民基本养老保险,你了解了吗?

尊敬的广大城乡居民:按照国家税务总局廊坊市税务局和市人力资源和社会保障局的统一安排和规定,大厂县2020年城乡居民基本养老保险缴集中征缴工作已全面开始,现将有关事项告知如下:

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

少儿可以投保的保险有哪些?应该怎样购买?

首先要购买的是少儿医保。儿童医保是一项社会的公共福利,性价比特别高,还可以带病投保,办理也很简单,新生儿上了户口以后,可以到社保相关部门进行办理,社区也是可以办理的。

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

几个小故事带你了解走进保险

家都觉得这个方案很好,都愿意花一点点钱买个心安。那么需要交多少钱呢?聪明财务就问大家:“你们一年之内大约会打碎几个盘子?”大家想了想答到:“大约四个吧”(预定死亡率)。那么假定一年内需要赔偿四个盘子的话,...

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

167179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167179个用户完善保障计划